Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como corro un archivo .sql contra un MSDE?

Estas en el tema de Como corro un archivo .sql contra un MSDE? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, me encontre con que al instalar MSDE no viene con ningun UI, ni tools, que lo complemente para las distintas tareas que se hacen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 19:47
Avatar de Leonardo A. Sanchez  
Fecha de Ingreso: julio-2000
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 151
Antigüedad: 23 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Como corro un archivo .sql contra un MSDE?

Hola, me encontre con que al instalar MSDE no viene con ningun UI, ni tools, que lo complemente para las distintas tareas que se hacen a diario y que para administrarlo necesito recurrir a WEB Matrix, pero esta interfaz no es muy buena si lo que se necesita es correr un query para crear una base de datos o extraer un sql de la estructura de una de ellas.

Alguien sabe como se puede hacer esto??
__________________
En las manos de su manejador, la vida de Michael Jordan vale unos 20 millones, en las manos de Dios, cuanto crees que valdria tu vida? Entregasela y el hara de tu vida la mas valiosa del mundo entero.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 00:44
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Leonardo...


MMMMmmmm... con respecto a tu pregunta...

Tengo entendido que con el MSDE solo se puede "correr" las aplicaciones hechas en asp.net que tengas base de datos sql server... puesto que MSDE es una version Runtime Edition o Version Ligera del Sql Server que solo es para correr aplicaciones y creo que puedes crear y modificar entre otros, la base de datos... no se si con esa version puedes ejecultar una consulta (query) para crear una base de datos puesto que eso se suele hacer con el analizador de consultas que trae el SQL Server 2000..

Saludos...
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.