Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como crear la conexion

Estas en el tema de Como crear la conexion en el foro de .NET en Foros del Web. Aprovechando los conocimientos de todos uds, me gustaría que alguien que me dijera que es lo que tengo que hacer que pueda crear mi objeto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 13:13
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Como crear la conexion

Aprovechando los conocimientos de todos uds, me gustaría que alguien que me dijera que es lo que tengo que hacer que pueda crear mi objeto con: Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection"), ya que al hacer esto no lo puede procesar el ASP, me marca error de que no se puede crear el objeto, no se si tenga que agregar una librería a que es lo que necesito, ojala me puedan ayudar ya que me quiero involucrar conlas bases de datos, tengo el PWS para procesar codigo ASP. Gracias y espero sus respuestas

  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 19:07
Avatar de Aston  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 933
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Como crear la conexion

Hola, prueba esta conexión, no te debe fallar:

Set dbConn = Server.Createobject("ADODB.Connection")
dbConn.Open "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; " & "Dbq=" & Server.MapPath("BaseDatos")

Un saludo. ;)

<a href="http://www.laventanita.net/" target="_blank">
<img src="http://www.breogan.org/images/Aston.gif" border="0" alt="La Ventanita.net - Lo imprescindible en la red"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.