Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como crear una imagen en c# y agregarle hola mundo

Estas en el tema de Como crear una imagen en c# y agregarle hola mundo en el foro de .NET en Foros del Web. Hola quiero crear una imgaen y agregarle hola mundo, el negocio en realidad es que ese hola mundo se sutituye por un codigo de barras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 19:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Como crear una imagen en c# y agregarle hola mundo

Hola quiero crear una imgaen y agregarle hola mundo, el negocio en realidad es que ese hola mundo se sutituye por un codigo de barras pero no puedo encontrar como hacer eso, o sea generar un jpg o gif con texto adentro

Se puede hacer esto?
gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 10:44
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Como crear una imagen en c# y agregarle hola mundo

Cita:
o sea generar un jpg o gif con texto adentro

Se puede hacer esto?
Claro que si, es cosa de jugar con los objetos del namespae drawing, te paso un ejemplo sencillo de como hacerlo

Cita:
Bitmap customImage = new Bitmap(@"C:\folder\imagen.jpg");
Graphics g = Graphics.FromImage(customImage);
g.DrawString("algun texto", new Font("Verdana", 40, GraphicsUnit.Pixel), new SolidBrush(Color.Red), 60, 60);

customImage.Save(@"C:\folder\nuevaimagen.jpg");
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 08:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como crear una imagen en c# y agregarle hola mundo

tengo codigo html y quisiera escribirlo dentro de la imagen, interpretando los colores y los tipos de letra sabrias como hacerlo?

muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2015, 17:33
Avatar de gamsomam  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: ometepec
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Como crear una imagen en c# y agregarle hola mundo

Cita:
Iniciado por phpnet Ver Mensaje
Hola quiero crear una imgaen y agregarle hola mundo, el negocio en realidad es que ese hola mundo se sutituye por un codigo de barras pero no puedo encontrar como hacer eso, o sea generar un jpg o gif con texto adentro

Se puede hacer esto?
gracias por su tiempo
hola lo que pides se puede hacer de esta forma

necesitamos el componente com ActiveBarcode.ocx
lo puedes descargar desde mega
https://mega.co.nz/#!PItRwBZS!9vvtSzgkBI3h-vCreDLb9XoqxwMqd7pWRuiCxO2uloI


en google busca como agregarlo al form de c#

ya teniendo todo eso agregamos este codigo

Código C#:
Ver original
  1. //convertimos  BARCODELib.Barcode a un objeto
  2.   BARCODELib.Barcode ab = new BARCODELib.Barcode()
  3.                    
  4.  //agregamos el texto
  5.  ab.Text = "HOLA MUNDO";
  6.  //agregamos el typo de code del codigo de barra
  7.  ab.TypeName = "Code 128";
  8. //creamos la imagen puede ser jpg,png,bmp
  9.  ab.SaveAsBySize("HOLA.bmp", 400, 150);

y el resultado es este

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.