Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como crear una implementacion para un desarrollo ?

Estas en el tema de como crear una implementacion para un desarrollo ? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, Otra vez busco soluciones a problemas que me surgen... a ver si me pueden ayudar: Resulta que quiero hacer una implementacion de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 05:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
como crear una implementacion para un desarrollo ?

Hola amigos,

Otra vez busco soluciones a problemas que me surgen... a ver si me pueden ayudar:

Resulta que quiero hacer una implementacion de mi software pero que tenga :

1) Serial Key

2) que ejecute el instalador de dos aplicaciones que se incuyan en el paquete ( al estilo de la instalacion de los drivers de una motherboard.. de esos que traen varios instaladores y que se van ejecutando uno tras otro...)

Gracias !!!
__________________
Facil ! Lo unico que hay que hacer para no ser animal, es razonar !
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 08:10
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Hola,

sobre el serial key, puedes implementar un sistema tu mismo. Si buscas por esta sección había un post que hablaba de esto. Lo he buscado pero no lo encuentro.
Sino puedes hacerlo a través de algunos componentes que ofrecen algunas compañías. A mi me recomendaron éste (aún no lo he probado):

http://www.interactive-studios.net/products/qlm.htm

Cita:
Iniciado por juanpablomonte
2) que ejecute el instalador de dos aplicaciones que se incuyan en el paquete ( al estilo de la instalacion de los drivers de una motherboard.. de esos que traen varios instaladores y que se van ejecutando uno tras otro...)
yo lo hago con archivo .BAT. Si quieres hacerlo par un CD autoejecutable entnces te hará falta un archivo .INF

Por ejemplo:

inicio.inf

Cita:
open=autorun.bat

autorun.bat


Cita:
@miPrograma1.exe
@ejecutable2.msi
@otroPrograma.exe
@así_Hasta_Los_Que_Quieras.msi
@exit

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 15:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias !

De verdad que te las sabes todas !!!!!!
__________________
Facil ! Lo unico que hay que hacer para no ser animal, es razonar !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.