Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como crear un listado en C#

Estas en el tema de Como crear un listado en C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, les requiero un poco de ayuda sobre el siguiente tema: Tengo una aplicación que genera un listado y necesito enviarlo a la impresora. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 10:52
rdm
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Como crear un listado en C#

Hola amigos, les requiero un poco de ayuda sobre el siguiente tema:
Tengo una aplicación que genera un listado y necesito enviarlo a la impresora. No puedo utilizar Cristal Report así que debo construirlo mediante código. Ya he depurado bastante lo que es la construcción de listado en sí, peeero, no puedo enlazar un objeto printDialog de donde debería sacar el tipo de impresora, las páginas que deseo imprimir y/o la cantidad de copias. El listado lo genero utilizando el evento printpage de un printDocument y luego utilizo un printPreviewControl para ponerle al operador un preview del listado, todo esto funciona sin problemas, pero, como ya comenté, no puedo sincronizar el objeto printDialog.

Si alguien tiene claro este tema y me tira un cable, fantástico entonces, también si tienen algún link en donde recabar un poco mas de información.

Desde ya muchas gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 12:46
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
no puedo enlazar un objeto printDialog de donde debería sacar el tipo de impresora, las páginas que deseo imprimir y/o la cantidad de copias.
Y porque no lo puedas enlazar..??

Que problema hay al respecto..?

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.