Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Como Crear un objeto fila?

Estas en el tema de ¿Como Crear un objeto fila? en el foro de .NET en Foros del Web. Si, no es una broma como demonios lo creo? yo lo que hice fue (en c#) : DataRow miFila=new DataRow() ----> y es cuando creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 12:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
¿Como Crear un objeto fila?

Si, no es una broma como demonios lo creo? yo lo que hice fue (en c#) :

DataRow miFila=new DataRow() ----> y es cuando creo la instancia del objeto cuando casca porque al parecer el constructor necesita un, un, bueno no me acuerda, pero necesita algo. no acepta 0 parametros.

Quiero crear un nueva fila no hacer referencia a una ya creada. Y copiar en ella el contenido de otra.

Bueno nada mas eso es todo. Gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 23:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Hola...

Bueno lo que pasa es lo siguiente.

Los objetos DataRow y DataColumn son componentes principales de un DataTable. Utiliza el objeto DataRow y sus propiedades y métodos para recuperar, evaluar, insertar, eliminar y actualizar los valores de DataTable.

Después de crear una DataTable y definir su estructura usando columnas y restricciones, se le pueden agregar nuevas filas de datos. Para agregar una nueva fila, declara una nueva variable como tipo DataRow. Se devuelve un nuevo objeto DataRow cuando se llama al método NewRow. A continuación, el DataTable crea el objeto DataRow basándose en la estructura de la tabla, definida por la DataColumnCollection.

Puedes basarte en este ejemplo.

Código:
private void CreateNewDataRow(){
    DataTable myTable;
    myTable = MakeNamesTable();
    //Agregas DataColumn [fName,lName] al DataTable
    DataRow myRow;
    myRow = myTable.NewRow();
    myRow["fName"] = "John";
    myRow["lName"] = "Smith";
    myTable.Rows.Add(myRow);
    
    foreach(DataColumn dc in myTable.Columns)
       Console.WriteLine(dc.ColumnName);
    dataGrid1.DataSource=myTable;
}
Saludos cordiales
__________________
langdotnet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.