Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cómo crear ventanas no movibles?

Estas en el tema de Cómo crear ventanas no movibles? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy iniciandome en el desarrollo con la plataforma .NET, y tengo un pequeño problema, que no sé cómo solucionar. El problema es que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 14:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Cómo crear ventanas no movibles?

Hola, estoy iniciandome en el desarrollo con la plataforma .NET, y tengo un pequeño problema, que no sé cómo solucionar. El problema es que no sé cómo se crean ventanas no movibles, si alguien lo sabe me haría un gran favor en decirme cómo se puede hacer.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 15:44
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola y bienvenido... , a que te refieres con ventanas no movibles..??? acaso estas hablando de algo como popups..??

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 19:25
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
si te referís a WinForms creo que lo que estás buscando es mostrar un diálogo

dim f1 as new Form1
f1.showDialog()

creo que era así (no tener el visual studio a mano es un problemón )
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 13:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias, pero no es eso lo que busco, lo que necesito es que una ventana (winform) no se pueda mover una vez abierta, tenga una posición fija en pantalla y no se pueda mover ni con el ratón ni con el teclado. Para dejarlo más claro, si conoceís Visual Basic 6.0, esto se consigue poniendo la propiedad "moveable" de un vbform a falso, pero en .net no existe esta propiedad, ni ninguna parecida, por eso no sé cómo crear una ventana así.

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.