Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como creo un listbox multiple

Estas en el tema de Como creo un listbox multiple en el foro de .NET en Foros del Web. Sub submit_Click(sender As Object, e As EventArgs) Dim strNivel as string = lbNivel.SelectedItem.text 'Declaracion variable guarda valor de listbox. Dim intVar as Integer 'Declaracon variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 23:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Mexico, d.f
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Como creo un listbox multiple

Sub submit_Click(sender As Object, e As EventArgs)

Dim strNivel as string = lbNivel.SelectedItem.text 'Declaracion variable guarda valor de listbox.
Dim intVar as Integer 'Declaracon variable guarda valor del for.
Dim strDesp as string


Dim a as string

lblMensaje.text="Esto es un control Web " & name.text


Dim i as integer

For i =0 to lbNivel.ListCount -1


If lbNivel.Selected(i)=true then

lbNivel
End if
Next





For intVar=1 to 5
strDesp & = name.text & "<br>" 'Variable temporal
Next

lblDespliegue.Text = strDesp






End Sub



Este es mi codigo nose en que me equivoco
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 09:48
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
No entiendo muy bien lo que necesitas pero por lo que veo lo que pretendes es barrer tu listbox y guardar en una variable los campos seleccionados o no..??

Si es así... yo lo haría mas bien con un for each...

ejemplo.

Cita:
Dim li As ListItem
For Each li In lbNivel.Items
If li.Selected Then
strDesp &= li.Value & ";"
End If
Next
Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.