Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como darle formato de porcentaje a una celda de excel con visual basic .net?

Estas en el tema de Como darle formato de porcentaje a una celda de excel con visual basic .net? en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una aplicacion de visual basic .net que me jala datos de sql y los llevo a un libro de excel. Para darle formato numerico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 14:43
Avatar de totiwuo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Como darle formato de porcentaje a una celda de excel con visual basic .net?

Tengo una aplicacion de visual basic .net que me jala datos de sql y los llevo a un libro de excel.
Para darle formato numerico utilizo el siguiente codigo:

Dim ExcelApp As Excel.Application
Dim mylibro As Excel.Workbook
Dim myhoja As Excel.Worksheet
Dim formatonumerico = "_($* #,##0.00_);_($* (#,##0.00);_($* ""-""??_);_(@_)"

CUANDO QUIERO PONER UNA FILA CON EL FORMATO SE HACE DE ESTA FORMA

With myhoja.Range("C9" & ":AH" & fila)
.NumberFormat = Formatonumerico
End With

Lo que no sé es como declarar el formato de porcentaje para una hoja de excel en visual basic?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 10:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como darle formato de porcentaje a una celda de excel con visual basic .ne

Hola prueba con

.numberformat = "0,00%"

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 17:32
Avatar de totiwuo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como darle formato de porcentaje a una celda de excel con visual basic .ne

Me funcionó muy bien Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.