Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como darle valor por defecto a un combobox

Estas en el tema de como darle valor por defecto a un combobox en el foro de .NET en Foros del Web. buenas noches... gente tengo una duda... como se le asigna un valor por defecto a un combobox que es cargado mediante una coleccion???? la conleccion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 18:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta como darle valor por defecto a un combobox

buenas noches... gente tengo una duda... como se le asigna un valor por defecto a un combobox que es cargado mediante una coleccion????

la conleccion la cargo asi

cmb_particulares.DataSource = logica.listar_particular();
cmb_particulares.DataTextField = "documento";
cmb_particulares.DataBind();

lo que preciso es darle un valor por defecto para que sea el primero que se muestre en el combo. este combo carga documentos.. presiso que el primer valor diga
"seleccione documento" me explico??? muchas gracias espero me puedan dar una respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 22:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: como darle valor por defecto a un combobox

Ya probaste con selectedindex = 0? o selectedindex = 1?

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 20:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: como darle valor por defecto a un combobox

gracias por responder kaostj pero eso no es lo que buscaba.. igual encontre la respuesta a mi pregunta y la comparto por si alguien ve esto. lo que queria hacer era darle un valor por defecto pero que no sea ninguno de los valores que trae la coleccion... de la consulta a la db... lo logre de esta forma

cmb_particulares.Items.Insert(0, "Seleccione Cedula");

Etiquetas: combobox, darle, defecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.