Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como Debuggear Store Procedure?

Estas en el tema de Como Debuggear Store Procedure? en el foro de .NET en Foros del Web. Amigos, he leido los link de microsoft que muestran sobre como configurar la depuracion de un store procedure, pero aun asi no he logrado nada, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 23:45
Avatar de mabarcau  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Como Debuggear Store Procedure?

Amigos, he leido los link de microsoft que muestran sobre como configurar la depuracion de un store procedure, pero aun asi no he logrado nada, por favor si alguno de ustedes me pudiera indicar como hacerlo, no quisiera link's, ya que los he revisado, quizas sea algun paso previo el que he omitido.




Miguel

Última edición por mabarcau; 16/02/2006 a las 07:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 00:37
Avatar de mabarcau  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Amigos, envio este post para que me puedn ayudar con mi consulta, alguna idea de como hacer el debug?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 11:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como Debuggear Store Procedure?

Podrias poner los pasos que has seguido para poder saber si has olvidado alguno.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 18:31
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Como Debuggear Store Procedure?

sé que no pediste ligas, pero no le veo mayor ciencia seguir éstos pasos

Cita:
1. Open Server Explorer.

NOTE: It is not necessary to add a Data Connection to work with a SQL Server server because SQL Server servers are listed under the Servers node also. You will use the Servers node in the steps that follow; however, you can use a Data Connection to you SQL Server server in the same way.
2. Under the Servers node in Server Explorer, expand the SQL Server machine name, expand the SQL Servers node, expand the SQL Server instance, expand the Northwind database node, and then expand the stored procedures node.
3. Right-click the CustOrderHist stored procedure and then click Step Into Stored Procedure.
4. The Run stored procedure dialog box opens, which lists the parameters of the stored procedure. Type ALFKI as the value for the @CustomerID input parameter and then click OK.
5. In the Visual Studio design environment, a window opens that displays the text of the stored procedure. The first executable line of the stored procedure is highlighted. Press F11 to step through the stored procedure to completion.
6. In the Output window, the following message is displayed, which indicates successful execution:
The program 'SQL Debugger: T-SQL' has exited with code 0 (0x0).
referencia

http://support.microsoft.com/kb/316549

Ahora que si ya lo hiciste de esa forma dinos como lo estás haciendo tú para poderte echar un cable

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.