Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como deshabilitar el boton [x] "cerrar"?

Estas en el tema de como deshabilitar el boton [x] "cerrar"? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Necesito deshabilitar el boton "cerrar" del formulario, el que pone wuindows [x]. Es para que el usuario solo pueda cerrar el formulario utilizando un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 04:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
como deshabilitar el boton [x] "cerrar"?

Hola

Necesito deshabilitar el boton "cerrar" del formulario, el que pone wuindows [x]. Es para que el usuario solo pueda cerrar el formulario utilizando un boton personalizado.

Alguien sabe como deshabilitarlo?
__________________
Facil ! Lo unico que hay que hacer para no ser animal, es razonar !
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 05:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
ya lo solucioné, con un poquitito de manejos de las apis de win

cualquiera que necesite el codigo fuente, me avisa..

saludos !
__________________
Facil ! Lo unico que hay que hacer para no ser animal, es razonar !
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 05:14
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Intenta poner la propiedad FormBorderStyle a FixedSingle, la propiedad ControlBox a False, la propiedad MaximizeBox a False, la propiedad MinimizeBox a False. Puede que me haya equivocado en los nombres pero será algo similar.

Espero que te sirva. Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 05:14
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
ouch!!! choque de trenes
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 08:36
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Pregunta

¿Porque no publicas el codigo? o lo pones en las faqs, asi esta disponible para cuando alguiente lo necesite
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 12:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
ok. voy a poner el codigo fuente en las faqs. asi esta disponible para todo el que lo necesite.

saludos !
__________________
Facil ! Lo unico que hay que hacer para no ser animal, es razonar !
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 18:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=130
__________________
Facil ! Lo unico que hay que hacer para no ser animal, es razonar !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.