Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como detectar la tecla 'enter' en un string

Estas en el tema de como detectar la tecla 'enter' en un string en el foro de .NET en Foros del Web. hola, en una variable string, recupero un cadena de texto almacenada en la Bd, la cual tiene varias lineas de texto separadas por la teclas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 06:22
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Exclamación como detectar la tecla 'enter' en un string

hola,

en una variable string, recupero un cadena de texto almacenada en la Bd, la cual tiene varias lineas de texto separadas por la teclas enter 'chr(13)'. ¿Como hago para detectar la tecla enter en la variable?

O sea, es que tengo una función que cuando detecte la variable string un 'enter' debe hacer X cosa. lo he intendado con chr(13) pero no me lo detecta.

Cuando debugeo, la variable que ha cojido el valor de la bd, en vez de haber un 'enter' hay un cuadradito...

O sea, en una caja multitexto guardo:

Cita:
"hola

pepito"

ok, lo almaceno en la BD. Cuando recupero esa cadena de texto y lo guardo en la variable, en vez de salir:

var="hola

pepito"

me sale esto:

Cita:
var="hola [aquí sale un cuadradito] pepito"

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 12:29
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola por que no intentas con esto depronto te sirva lo que hace es recorrer el texto caracter por caracter y verifica si es un enter yo lo hice y me funcion
Código:
For i AsInteger = 0 ToMe.TextBox1.Text.Length - 1
    IfMe.TextBox1.Text.Substring(i, 1) = Chr(13) Then
       MsgBox("Hay un enter")
    EndIf
Next
 
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 04:59
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
hola,

gracias por la respuesta. Resulta que con chr(13) no me lo detectaba, pero ahora si me lo detecta si en vez de chr(13) pongo VbCrLf.


saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.