Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como detengo la ejecución?

Estas en el tema de Como detengo la ejecución? en el foro de .NET en Foros del Web. Mi pregunta es: En vb.net, con asp.net, como hago para detener la ejecución de toda la aplicacion web si se cumple una condicion, la idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 15:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Como detengo la ejecución?

Mi pregunta es:

En vb.net, con asp.net, como hago para detener la ejecución de toda la aplicacion web si se cumple una condicion, la idea no es parar bruscamente la aplicacion, sino simplemente detener la ejecucion.

Por ejemplo que se cumpla la condicion x y salga un msgbox anunciando algo para corregirlo y se detiene la aplicacion. El return no me sirve porque el return se saldria de un procedimiento mas no de toda la aplicacion.

Gracias y
__________________
J-.-`.::
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 16:16
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Ummmmm no entiendo bien tu pregunta,pero has probado con Session.Abandon() ¿?

Saludoss :Adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 08:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Session.abandon() detiene la ejecucion de la aplicacion dejando la ventana abierta?
Si mas adelante mi aplicacion necesita que entre con usuario, esta instruccion da por terminana la sesion de usuario?
Geacias por responder y chao
__________________
J-.-`.::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.