Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como devuelvo datos desde la pagina hija

Estas en el tema de como devuelvo datos desde la pagina hija en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas noches, Mi inquietud es la siguiente: Estoy haciendo un módulo de captura de usuarios de la aplicación, y en el tengo un botón para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 19:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Santa Marta, Colombia
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
como devuelvo datos desde la pagina hija

Buenas noches,

Mi inquietud es la siguiente:

Estoy haciendo un módulo de captura de usuarios de la aplicación, y en el tengo un botón para ver todos los registros de la tabla de usuarios, creo que debo invocar a otra pagina que haga esa tarea, eso lo supongo sencillo pero deseo que en la pagina hija (pagina de consulta) se pueda seleccionar un registro y se devuelva a la pagina padre para su tratamiento (modificación, eliminación, etc).

La alternativa de la pagina de consulta es la ideal?
y como regreso el registro seleccionado ( a la pagina padre)?...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 02:15
Avatar de Dr.Guindows  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Estimado amigo...

en este momento no recurdo la clase para pasar valores en html buscala... alli puedes pasar los valores de los objetos con el método Post.... pero igual te recomiendo que implementes una session y alli guardas los objetos... y luego la lees desde la pagina padre... inclusive puedes pasar un DataSet con una Session.... si no sabes como se implementa el código.... pregunta y yo te respondo... pero dime en que lenguaje.... C#, vb, j#, C++.... de todas formas en MSDN te hablan mucho de session... y aca en los FAQ tambien hay documentacion sobre Session y Cookies..

ok si es por pasar valores es asi... ahora esa tabla que recibes en la pagina padre que es? un DataTable? o un conjunto de datos de un datagrid? que estas pasando?

Bueno voy a intentar responder algo logico...

tu tienes unos datos de una tabla en una pagina que llamas hija, esos datos los almacenas en un dataTable? me inmagino.... bueno que tiene de complicado? pasas ese datatable desde una pagina a la otra... por session o por http como quieras.. y luego alla modificas ese registro... claro esta que no tienes ningun control que soporte eso... entonces te creas unos txtBox y bueno haces las modificaciones en el Datatable y luego Actualizas la data....

Bueno pana espero haber entendido tu problema... hasme saber si lo lolucionastes...

Frank...!!!

Última edición por Dr.Guindows; 28/08/2004 a las 02:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 18:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Santa Marta, Colombia
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Buenas Noches,

Como es costumbre de algunos, me incluyo, despues de pedir ayuda nos orientamos un poco y resolvemos o nos acordamos de lo aprendido (visto), y en este caso en especial ya lo habia visto en este mismo foro y al buscar objetivamente lo localice y expongo lo extraido para dar mi propia respuesta:

/* Abrir Ventana Hija */
<script language="JavaScript">
function OpenPop_UpList()
{
var FieldValue;
if (document.departments.is_change.value == 1) {
FieldValue = escape(document.departments.department_manager_id. value);
} else {
FieldValue = "";
}
var linkhref = document.getElementById("EmployeesList").href;
var win=window.open(linkhref+"?s_emp_name="+FieldValue , "EmployeesList", "left=100,top=10,width=480,height=480,status=no,to olbar=no,menubar=no,location=no,scrollbars=yes");
win.focus();
}
</script>


/* Retornar valores a la pagina padre */
<script language="JavaScript">
function SetOpenerValue(EmpName)
{
window.opener.document.departments.department_mana ger_id.value = EmpName;
window.opener.focus();
window.close();
}

</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.