Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como Divido Listbox En Columnas??

Estas en el tema de Como Divido Listbox En Columnas?? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Estoy intentando insertar unos datos en un listbox en asp.net, pero necesito que este quede dividido en 5 columnas de tamaños variables, no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 08:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Como Divido Listbox En Columnas??

Hola

Estoy intentando insertar unos datos en un listbox en asp.net, pero necesito que este quede dividido en 5 columnas de tamaños variables, no lo he podido lograr.....

cada dato que es llamado de una bd va en una columna, si el dato es muy largo para el tamaño de la columna no importa, con solo que muestre la primera parte está bien, me pueden hechar una mano?????

No es necesario que se vean las columnas, simplemente que se note que los datos estan separados.

Gracias
__________________
J-.-`.::
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 09:19
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola friend... .. mmm, no entiendo muy bien lo que necesitas... tienes algun link donde pueda ver o si quieres detallanos mas exactamente tu problema.

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 09:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
ok, lo trataré de hacer con un arraylistbox, me pondré a estudiar,

gracias
__________________
J-.-`.::
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 10:11
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
¿que es un arrayListBox??
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 10:19
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Te mando un ejemplo rápido de como lo puedes hacer usando una clase:

Cita:
Public Class Position

Private _sValue1, _sValue2 As String

Public Property Value2() As String
Get
Return _sValue2
End Get
Set(ByVal Value As String)
_sValue2 = Value
End Set
End Property
Public Property Value1() As String
Get
Return _sValue1
End Get
Set(ByVal Value As String)
_sValue1 = Value
End Set
End Property


End Class
Y para llenar tu listbox con un arraylist quedaría:

Cita:
Dim arrListBox As New ArrayList
Dim s As New Position

s.Value1 = "campo1" & " " & "campo2" & " " & "campo3" & " " & "campo4"
s.Value2 = "idCampo"


arrListBox.Add(s)

ListBox1.DataSource = arrListBox
ListBox1.DataTextField = "Value1" 'Nombre de la propiedad de la clase que vas a usar como textField
ListBox1.DataValueField = "Value2"
ListBox1.DataBind()
Espero te haya dado una mejor idea

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 10:22
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
¿que es un arrayListBox??
Es que en un mensaje privado le comenté que lo podía hacer un un ArrayList y creo que se equivocó al escribir ArrayListBox.

Saludos lucxx
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 10:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
eso fué exactamente lo que pasó, gracias por aclararlo rootk, y gracias por el ejemplo, con eso ya si lo voy a hacer..
__________________
J-.-`.::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.