Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como ejecutar código javascript desde c#

Estas en el tema de Como ejecutar código javascript desde c# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos! Imagino que a muchos les parecera que es una pregunta tonta pero... soy nueva en todo esto del .NET y aplicaciones web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 01:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Como ejecutar código javascript desde c#

Hola a todos!
Imagino que a muchos les parecera que es una pregunta tonta pero... soy nueva en todo esto del .NET y aplicaciones web
Tengo un código javascript que quiero usar para pintar una estructura tipo árbol con los datos de una tabla. Mediante un procedimiento almacenado obtengo los datos de la tabla, pero luego necesito llamar al código javascript para que lo pinte y... no sé cómo puedo unirlos. Sé llamar al código javascript, pero metiendole a mano los objetos a pintar y yo necesito llamar al código javascript con lo que obtengo de la llamada sql.
No sé si me he explicado bien, pero... agradecería cualquier tipo de ayuda.
Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 04:28
Avatar de mlillo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
la verdad es que no te has explicado del todo bien, pero creo que esto te servira: ResgisterStartUpScript("miScript", "<script language='javascript'>mifuncion();</script>");
este codigo solo se ejecuta cuando llega la pagina al cliente ya que lo que hace es pintar el bloque de codigo que le pasamos como parámetro en el html
__________________
Salu2 :pensando:
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 07:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Gracias por la ayuda, pero... no he conseguido llamar al ResgisterStartUpScript, ni desde el Tree.ascx ni desde Tree.ascx.cs
Estoy comenzando y... no me entero demasiado.
Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 10:42
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Si quieres escribir javascript desde código lo puedes hacer usando un strinBuilder para mayor rapidez y con el RegisterStartupScript

Ejemplo:

Cita:
System.Text.StringBuilder sb = new System.Text.StringBuilder();
sb.Append("<script language=Javascript>\n");
sb.Append("function x() { \n");
sb.Append("....");
sb.Append("</script>");

Page.RegisterStartupScript("script",sb.ToString()) ;
Espero que sea lo que necesitas.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 04:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Lo intentaré de esa manera y ya os contaré, la verdad toy un poco ya que no tengo experiencia en programación web, pero... espero conseguirlo!
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 03:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Gracias a los dos! Después de unas cuantas vueltas he conseguido hacer lo que necesitaba usando el StringBuilder() y el RegisterStartupScript().
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.