Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] ¿Como ejecutar un .exe en c#?

Estas en el tema de ¿Como ejecutar un .exe en c#? en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos, Estoy realizando una aplicación en c# la cual contiene varios botones, la idea es que cada botón me abra diferentes .exe. El primer botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 10:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta ¿Como ejecutar un .exe en c#?

Saludos,

Estoy realizando una aplicación en c# la cual contiene varios botones, la idea es que cada botón me abra diferentes .exe.

El primer botón al momento de hacer click me debería abrir un .exe llamado "Proceso10.exe" pero para que este pueda ejecutarse correctamente debe tener en su ruta una serie de archivos ubicados en distintas carpetas, es decir, depende de otros archivos para su ejecución.



Si yo ejecuto el programa "Proceso10.exe" desde la carpeta ubicada en C:, este funciona correctamente;

Para la aplicación que estoy desarrollando en C# utilice el método:
System.Diagnostics.Process.Start ("C:\"); //ubicacion donde esta el ejecutable.

Al momento de compilar, doy click en el boton y el .exe abre pero no se ejecuta correctamente debido a que necesita de otros archivos para que este corra bien.

Existe otro método que pueda usar para ejecutar el .exe y traer estos otros archivos???
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 15:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Veraguas
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como ejecutar un .exe en c#?

Necesitas indicar el directorio inicial para el proceso, para tener mas control sobre la ejecución de un proceso usa ProcessStartInfo, prueba de este modo:

Código C#:
Ver original
  1. ProcessStartInfo info = new ProcessStartInfo();
  2.  
  3.  info.UseShellExecute = true;
  4.  info.FileName = "Proceso10.exe";
  5.  info.WorkingDirectory = "C:\\carpeta_donde_se_encuentra_Proceso10";
  6.  
  7.  Process.Start(info);

Para más información visita:
[URL="http://acodigo.blogspot.com/2014/03/ejecutar-un-exe-iniciar-un-proceso.html"]Iniciar un Proceso en C#[/URL]

Última edición por _carmelo; 29/03/2014 a las 10:43
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 13:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como ejecutar un .exe en c#?

Muchas gracias _carmelo por la respuesta, acabo de realizar algunas pruebas con la solución que me indicaste y funcionó!!

¡Gracias!

Etiquetas: c#
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.