Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como elimino dinamicamente un control dentro de un datalist?

Estas en el tema de Como elimino dinamicamente un control dentro de un datalist? en el foro de .NET en Foros del Web. hola Tengo un control imge dentro de un datalist, y necesito quitarlo dinamicamente, esto se puede hacer???? el control es html (image) gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 08:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Como elimino dinamicamente un control dentro de un datalist?

hola

Tengo un control imge dentro de un datalist, y necesito quitarlo dinamicamente, esto se puede hacer???? el control es html (image)

gracias
__________________
J-.-`.::
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 09:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
podes ponerle "img.visible=false" , antes poniendo boton derecho en vs.net, ejecutar como control de servidor para que puedas acceder desde el codebehind.

tendria que ser en el itemdatabound

Private Sub DataList1_ItemDataBound(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataListItemEventArgs) Handles DataList1.ItemDataBound
If e.Item.ItemIndex <> -1 Then
CType(e.Item.FindControl("IMG1"), HtmlImage).Visible = False
End If
End Sub
__________________
Martin

Última edición por MartinAcevedo; 02/08/2004 a las 09:31
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 15:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
ok muchas gracias, lo pude hacer
__________________
J-.-`.::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.