Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como elimino una fila de un datagrid??

Estas en el tema de Como elimino una fila de un datagrid?? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Como elimino una fila de un datagrid al mismo tiempo borrando el dataset??? Gracias El datagrid lo recorro con un foreach...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 14:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Como elimino una fila de un datagrid??

Hola

Como elimino una fila de un datagrid al mismo tiempo borrando el dataset???

Gracias

El datagrid lo recorro con un foreach
__________________
J-.-`.::
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 14:49
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
no te sirve así?

dataset.Tables(dataset.tablaxxx).Rows.RemoveAt(e.I tem.DataSetIndex)
datagrid.CurrentPageIndex = 0
BindGrid()
eliminas la fila del dataset, y luego llamas a un metodo bindgrid que vincule tu datagrid con los datos actualizados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 15:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
si me sirve, pero si yo cargué el dataset en una función diferente a esta como traigo el dataset??

Gracias
__________________
J-.-`.::
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 15:25
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
en el bindgrid lo que vas a hacer es vincular tu datagrid con tu dataset que ya esta cargado.

datagrid.datasource=tudataset
datagrid.databind
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.