Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como empezar?

Estas en el tema de Como empezar? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos: Soy nueva con el ASP.Net y no se como empezar y que debo instalar. Hasta ahora programaba con el Dreamweaver Mx (ASP) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 10:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: C.habana
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Como empezar?

Hola a todos:
Soy nueva con el ASP.Net y no se como empezar y que debo instalar. Hasta ahora programaba con el Dreamweaver Mx (ASP)
Me pudieran orientar?
Gracias
Vivi
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 11:46
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Pues a ver,debes instalar el FrameWork 1.1 y como herramienta de diseño por ejemplo ASP.NET WebMatrix o Visual Studio.NET,a tu elección,paciencia,suerte y aqui nos tienes para lo que haga falta ^_^

PD: pasate por aqui http://www.asp.net/webmatrix/default...dex=4&tabId=46
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 12:00
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola
pues yo para editar paginas asp.net utilizo dreamweaver mx, probablemente haya que escribir un poco mas, pero el resultado es mejor, sobre todo si estas acostumbrado a usarlo.
Lo demas lo ha dicho SunDark: .NET Framework 1.1. Ojo: el .NET Framework redistribuible lo tienes que instalar por güevos, y si vas a crear aplicaciones con codigo compilado etc, instala tambien el .NET Framework SDK

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.