Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como envi mail al presionar boton

Estas en el tema de Como envi mail al presionar boton en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente, el caso es que tengo un pagina que hala un Id, ahi mismo hay una descripcion del articulo y una formula donde escribe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 21:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Como envi mail al presionar boton

Hola gente, el caso es que tengo un pagina que hala un Id, ahi mismo hay una descripcion del articulo y una formula donde escribe sus datos y le manda un mail con el detalle de este articulo y con sus datos, la pagina del mail esta en la misma de la formula, y quiero que al presionar send de la formula envie el mail. Creo que tengo que hacer un Subprocedimiento, y cuando apreta send se activa el subprocedimiento, el caso es que no se como.
Ayudadaaa o Ideass.
Gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 23:09
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Como envi mail al presionar boton

<%If request.Form="" Then%>

Aqui va lo que quieres mostrar antes de que sea enviado el mail

<%Else%> ' es decir si se presiono el boton send


Aqui va el codigo que envia el mail

<%End If%>

espero que sea eso

saludos :) ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.