Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como enviar datos entre paginas aspx?

Estas en el tema de Como enviar datos entre paginas aspx? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, mi consulta es la siguiente, como puedo enviar datos entre una pagina aspx a otra??, cual es la sintaxis que deberia emplear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 13:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Como enviar datos entre paginas aspx?

Hola a todos, mi consulta es la siguiente, como puedo enviar datos entre una pagina aspx a otra??, cual es la sintaxis que deberia emplear para obtener o capturar un dato enviado por otra pagina aspx?. Hice el intento mediante el metodo POST llamando a la pagina con ACTION,y la trate de recibir como nombre_variable=request.form("variable") pero no sucedio nada. Si alguien puede ayudarme estaria agradecido.

Gracias
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 15:08
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
puedes hacerlo con javascript. o bien del lado del servidor mediante variables de session.

en este foro hay varios post al respecto.

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 16:23
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
no has pensado usar QueryStrings?,
tu mandas por
Response.Redirect("nombre_pagina.aspx?var1="+Valor +"&var2="+Valor2+"......) con los valores que quieras.

y recuperas del Otro lado con

Request.QueryString["var1"].ToString();
__________________
0.o Rodri
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 07:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias x tu respuesta, te pasaste, voy a probarlo de esa manera.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 09:08
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Ahora estoy probando en vez de Response.Redirect el Método estático Server.Transfer() (de .net 2.0) que hace lo mismo que Response.Redirect pero mas rápido dentro del Sitio, a ver si puedo ver las mejoras o inconvenientes y lo pongo luego. adios
__________________
0.o Rodri
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 08:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
oka, vale
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 12:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Resulta todo OK, envio y recibo variables sin problemas, pero me gustaria saber como abro esa pagina que llamo con "response.redirect()" en una nueva ventana. Bueno, espero sus respuestas.
Vale nuevamente.
Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 14:37
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
No puedes hacerlo desde el lado del servidor (.net), tienes que hacerlo usando código de cliente (javascript).

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 17:50
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por rodri
Ahora estoy probando en vez de Response.Redirect el Método estático Server.Transfer() (de .net 2.0) que hace lo mismo que Response.Redirect pero mas rápido dentro del Sitio, a ver si puedo ver las mejoras o inconvenientes y lo pongo luego. adios
Si mal no recuerdo, ese método está disponible desde _el viejo_ asp.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 08:20
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
ah bueno la verdad no sabia, estaba viendo que no te muestra el nombre de la pagina a la que vas la primera vez, ya cuando haces un postback recien aparece el nombre de la página actual.
__________________
0.o Rodri
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 08:22
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Para abrir una página popUp tienes que añadirle a tu boton lo siguiente:

Boton.Attributes.Add("onclick","AbrePopUp();");

en JavaScript

function AbrePopUp()
{
window.open('pagina',null,'<opciones>');
}

En las FAQs del Foro de Javascript hay una referencia completa de PopUps.
__________________
0.o Rodri
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 15:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como enviar datos entre paginas aspx?

Buenos días,

La consulta que voy a realizar no estoy seguro si tiene algo que ver con el tema del foro pero si me pueden ayudar, les estaré muy agradecido.

Por favor ayúdenme, con esto: Necesito crear un script que envíe parámetros post a una web.

La web es “http://evtde.argonautanet.com/Varios/ComprobacionTelefono.aspx”.

Y los parámetros post que quiero enviar son:

FRAME F=0
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:aspnetForm ATTR=ID:ctl00_Main_txtTelefono CONTENT=12344556
ONDIALOG POS=1 BUTTON=OK CONTENT=
TAG POS=1 TYPE=INPUT:IMAGE FORM=ID:aspnetForm ATTR=ID:ctl00_Main_BtnComprobar

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.