Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como enviar emails con formato HTML

Estas en el tema de como enviar emails con formato HTML en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, Alguno sabe como enviar correos electronicos con un formato de HTML? He tratado de utilizar el CDO, CDOSYS y el CDONTS pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 12:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
como enviar emails con formato HTML

Hola amigos,
Alguno sabe como enviar correos electronicos con un formato de HTML?
He tratado de utilizar el CDO, CDOSYS y el CDONTS pero en ninguno de ellos he tenido exito.
Gracias de ante mano por tu ayuda
MG
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 13:19
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Hola mgudiel75!

Aqui tienes un ejemplo de Rodolfo Israel, de como mandar un mail con el componente que trae el Framework para este propósito:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ighlight=email

Si quieres mandarlo en formato HTML, solo tienes que cambiar la prodiedad BodyFormat a MailFormat.Html

Saludos!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 14:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Montezion Gracias por tu respuesta
Fijate que ya probé este codigo y en efecto me envia los correos pero cuando tratro de escribir un codigo HTML en el cuerpo del mensaje me aparecen <TITLE> o cualquier otra instrucion. Tambien he probado realizarlo con comandos de .net como
HtmlTextWriterTag.Title y me aparecen los valores de estas constantes
Tienes alguna otra idea
Gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 06:02
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Hola de nuevo!

No entiendo cuando dices:
Cita:
Iniciado por mgudiel75
pero cuando tratro de escribir un codigo HTML en el cuerpo del mensaje me aparecen <TITLE> o cualquier otra instrucion
Yo lo he hecho varias veces y no he tenido problemas. Pero... tienes que utilizar una etiqueta title? Para qué?
Intenta simplificar el mail para hacer pruebas, e intenta por ejemplo poner una imagen con <img src=...> a ver si te funciona, o más simple, formatea el texto con un <FONT Face=...> a ver qué ocurre... Y luego ya le vas agregando más cosas.

Espero que tengas suerte!
Saludos!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.