Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como enviar una etiqueta de un WebUserControl a una Web Form?

Estas en el tema de Como enviar una etiqueta de un WebUserControl a una Web Form? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos... Tengo un WebUserControl incrustado en una Web Form. Cuando el usuario oprime un botón en el WebUserControl lanzo este código: ((WUC_WF.WebForm1) this.Parent).TextBox1.Text ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 12:26
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Como enviar una etiqueta de un WebUserControl a una Web Form?

Hola a todos...

Tengo un WebUserControl incrustado en una Web Form.

Cuando el usuario oprime un botón en el WebUserControl lanzo este código:

((WUC_WF.WebForm1) this.Parent).TextBox1.Text = this.Label1.Text;
Donde:
WUC_WF = el nombre de mi proyecto.
WebForm1 = la web form donde está incrustado el WebUserControl.
TextBox1 = el text box dentro de la web form donde quiero enviar la eriqueta Label1.
Label1 = la etiqueta en el WebUserControl que quiero enviar al TextBox1.

Cuando compilo el proyecto me da el error CS0122: 'miembro' no accesable debido a su nivel de protección.

Dentro de la web form tengo:

public System.Web.UI.WebControls.Label Label1;

¿Qué hay de mal en ésto?

Agradeceré sugerencias al respecto.

A.L.
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 12:29
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Por favor.. no repetir mensaje..

http://www.forosdelweb.com/f29/como-enviar-etiqueta-webusercontrol-web-form-212173/


Salud2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.