Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como envio formulario sin usar cdonts

Estas en el tema de como envio formulario sin usar cdonts en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente, gracias por leer el mensaje, el caso es que necesito enviar un formulario, pero el servidor no permite usar cdonts, ¿como lo hago?. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 21:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
como envio formulario sin usar cdonts

Hola gente, gracias por leer el mensaje, el caso es que necesito enviar un formulario, pero el servidor no permite usar cdonts, ¿como lo hago?.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 22:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 141
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: como envio formulario sin usar cdonts

bien raro que no lo permita, si no puedes instalar ningun componente de mail,
debes usar javascript en el lado del
cliente para hacerlo via cliente de correo
del visitante de la pagina,
te mando uno que use hace tiempo
====
part 1
=====
<script Language="JavaScript">
<!-- hide script from non compliant broswers
function mailIt(form) {
var data = document.dataForm
var userInfo = ""
// comment out the next line if you want to hardcode the recipient
// then add '[email protected]' to the 'mailform' action attribute
// (i.e. -- ACTION="mailto:[email protected]")
form.action += data.recipient.value
// comment out the next line if you want to hardcode the subject
// then add '?subject=example' to the 'mailform' action attribute.
// You must hardcode an address before you can hardcode a subject.
// (i.e. -- ACTION="mailto:[email protected]?subject=example&q uot;)
form.action += "?subject=" + data.subject.value
userInfo += "Page Title: " + document.title + "\n"
userInfo += "Mailed From: " + document.location + "\n\n"
form.mailBody.value = userInfo + "\n"+data.name.value +"\n"
+ data.country.value + "\n" + data.email.value
+ "\n"+data.comments.value
return true
}
// end hiding from non compliant browsers-->
<!-- http://www.a1javascripts.com -->
</script>
========
Part 2
=========
<!-- --><table><form NAME="dataForm">
<!-- DELETE THIS TABLE ROW IF YOU'RE HARDCODING A RECIPIENT -->
<tr>
<th ALIGN="right">Recipient:
<td><input NAME="recipient" SIZE="40" VALUE="[email protected]">
</tr>
<!-- DELETE THIS TABLE ROW IF YOU'RE HARDCODING A SUBJECT --><tr>
<th ALIGN="right">Subject:
<td><input NAME="subject" SIZE="40" VALUE>
</tr></form></table>
<form NAME="mailForm" ACTION="mailto:" METHOD="post" ENCTYPE="text/plain" onSubmit="return mailIt(this)">
<input TYPE="hidden" NAME="mailBody" VALUE>
<tr><td COLSPAN="2" ALIGN="right">
<input TYPE="submit" VALUE="Send My Email Now"></tr>
</form>
<!-- -->
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 22:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: como envio formulario sin usar cdonts

gracias galindox, lo voy a probar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 21:38
Avatar de MariHo  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 156
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
Re: como envio formulario sin usar cdonts

Hola compañero de Regionalización :)


La forma que te proponen más arriba es una forma primitiva de enviar un correo, es como el mailto: en un "a href".

Si no tienes CDonts podrías plantearle al administrador del servidor que instale algún componente para enviar correo, como ASPMail, es cuestión de registrar un DLL.

Ver <a href='ir.asp?http://www.aspfacil.com/articulos/verarticulo.asp?id=46' target='_blank'>http://www.aspfacil.com/articulos/verart...</a>

Si no es con algún componente o CDonts no podrías enviar correo sin ayuda del cliente.




MariHo
;¬)
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 22:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: como envio formulario sin usar cdonts

Gracias Mariho pero la otra parte del caso es que este sitio es una donacion mia (gratis) y lo puse en Brinkster, ellos dan el hosting sin cdonts, supongo que no dan cdonts pues quieren que cualquiere que desee funciones avanzadas o de comunicacion PAGUE, y yo no quiero ni puedo pagar, al cabo que estoy regalando mi trabajo, pero aun asi quiero darles por lo menos la funcionalidad de que la gente pueda llenar un formulario para solicitar informes de sus hijos. Es un sitio del Colegio donde trabajo.
Grache amigo. Y si puede sugerir algo mas, lo aprecio. ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 22:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: como envio formulario sin usar cdonts

Algo mas mariho, lo de tu foro esta genial, lastima que no sea con access, mi jefe no ha querido comprar SQL, aunque bajamos la version free, SQL server, no pudimos instalarla, es un despelote. Pero parece bueno ese foro.
BAY
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.