Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cómo envio una pagina html por mail?

Estas en el tema de Cómo envio una pagina html por mail? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a tod@s, tengo u programa que tiene una pagina .htm y una .aspx En la .aspx la aplicación debe enviar la pagina .htm por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 03:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Cómo envio una pagina html por mail?

Hola a tod@s, tengo u programa que tiene una pagina .htm y una .aspx
En la .aspx la aplicación debe enviar la pagina .htm por mail a las direcciones de correo que especifico en el textboxPara y no tengo ni idea de cómo hacerlo.

Alguien me puede ayudar? Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 03:45
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cómo envio una pagina html por mail?

Puedes poner el codigo o un link a los ficheros?
un saludo,
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 04:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo envio una pagina html por mail?

No, el cuerpo del mensaje tiene que mostrar el html.
No aceptan que ponga un link a la pagina.

Por ahora lo que tengo es esto:
Protected Sub btnEnviar_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles btnEnviar.Click
Dim oMail As New MailMessage
Try
oMail.IsBodyHtml = True
oMail.From = New MailAddress("[email protected]")
oMail.To.Add(New MailAddress("[email protected]"))
oMail. 'Aqui quiero poner el archivo que contiene el html, pero no se como
'he visto que con MailDefinition puedes añadirselo con la propiedad
'BodyFileName, pero con este no sé como ponerle los destinatarios
oMail.Subject = "Newsletter"
Catch ex As Exception

End Try

End Sub
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 06:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Cómo envio una pagina html por mail?

Bueno, ya después de seguir investigando he conseguido mandar el archivo.
Lo que no consigo ahora es que me lea bien el css en el mail que se envia...

Si alguien sabe el motivo le agradecería que me lo comunicara.

Aquí les dejo el código de cómo solucioné lo del cuerpo del mensaje para que se enviara como archivo htm

Código:
Protected Sub btnEnviar_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles btnEnviar.Click
        Dim oMail As New MailMessage
        Try
            oMail.IsBodyHtml = True
            oMail.From = New MailAddress("[email protected]")
            oMail.To.Add(New MailAddress("[email protected]"))
            oMail.Body = Mensaje()

            oMail.Subject = "Asunto"

            Dim oSender As New SmtpClient
            oSender.Host = System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings   ("etiquetadeweb.configdondetengaselservidor")
            oSender.Port = xx 'xx=numero del puerto
            oSender.Send(oMail)

        Catch ex As Exception

        End Try

    End Sub

    Private Function Mensaje() As String
        Dim oFile As System.IO.File
        Dim oRead As System.IO.StreamReader
        Dim EntireFile As String


        'Abrimos el archivo
        oRead = IO.File.OpenText(Server.MapPath("rutadelarchivo\conrespectoalsitiodedondelolanza"))
        EntireFile = oRead.ReadToEnd()

        oRead.Close()
        oRead = Nothing
        oFile = Nothing

        Return EntireFile
    End Function
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.