Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como Evitar que la información de un DataGrid se recoja

Estas en el tema de Como Evitar que la información de un DataGrid se recoja en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy trabajando con un DataGrid en win form y me está ocurriendo que cuando llego el gris me muestra la información recogida y le tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 09:45
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Como Evitar que la información de un DataGrid se recoja

Estoy trabajando con un DataGrid en win form y me está ocurriendo que cuando llego el gris me muestra la información recogida y le tengo que dar click al signo de más y luego a link de table para que me muestre la data.

Ver imagen:




He revisado todas las propiedades del Grid y no encuentro la forma de que me salga la información directamente sin yo tenerle que dar click para desplegarla. Que estoy haciendo mal?

El código que estoy utilizando para llenar el grid es el siguiente:
Código:
strSQL = "Select Centro, Fecha, Tipo_Prod, Descripcion from SAPR3.ZCONTROLZHH3092 Where Centro = '" & cmbCentro.SelectedValue & _
"' and Fecha = '" & Format(DTPMovimientos.Value, "yyyyMMdd") & "'"

daDataAdapterOracle.SelectCommand = New OleDb.OleDbCommand(strSQL, cnOracle)
daDataAdapterOracle.SelectCommand.CommandType = CommandType.Text

Dim dsTipoPro As DataSet = New DataSet("dsTipoPro")
dsTipoPro.Clear()
daDataAdapterOracle.Fill(dsTipoPro)

Grid.DataSource = dsTipoPro
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 11:55
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Debes asignar un DataTable como fuente de datos:

Grid.DataSource = dsTipoPro.Tables(0)

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 06:52
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Nítido, ya me funcionó, Gracias!

Otra pregunta:
¿Como puedo hacer para asignarle un tamaño específico a una columna?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 09:12
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Para un Datagrid en WinForms, a través de los TableStyles. Busca un poco de info al respecto, ya verás que es sencillo...

Saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 11:25
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Gracias por la Ayuda!
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.