Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

cómo exportar gridview a excel con width de las columnas determinadas

Estas en el tema de cómo exportar gridview a excel con width de las columnas determinadas en el foro de .NET en Foros del Web. hola!! tengo unos datos que exporto a excel (en realidad, es una tabla en un word), de esta forma: Response.Clear(); Response.AddHeader("content-disposition", "attachment;filename=Empresas.xls"); Response.Charset = ""; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 03:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
cómo exportar gridview a excel con width de las columnas determinadas

hola!!
tengo unos datos que exporto a excel (en realidad, es una tabla en un word), de esta forma:

Response.Clear();
Response.AddHeader("content-disposition", "attachment;filename=Empresas.xls");
Response.Charset = "";
//Response.ContentType = "application/vnd.xls";
Response.ContentType = "application/excel";
System.IO.StringWriter stringWrite = new System.IO.StringWriter();
System.Web.UI.HtmlTextWriter htmlWrite = new HtmlTextWriter(stringWrite);
GridView g = new GridView();
g.DataSource = GargarEmpresas();
g.DataBind();
g.RenderControl(htmlWrite);
Response.Write(style);
Response.Write(stringWrite.ToString());
Response.End();

mi cuestión es que las columnas que aparecen en el archivo tienen diferente width, y hay algunos que son muy estrechos. Qué determina el ancho de las columnas?? Me gustaría modificarlas pero no se como. Alguna idea??
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 06:49
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: cómo exportar gridview a excel con width de las columnas determinadas

Pon un ancho determinado al excel y exportalo a html. Mira el código, vendrá con un estilo. Aplícale el mismo estilo a tu gridview. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 07:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: cómo exportar gridview a excel con width de las columnas determinadas

y como hago para darle a excel un estilo determinado??
esque he intentado dandole style a cada row del gridview, pero no me hace nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 07:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: cómo exportar gridview a excel con width de las columnas determinadas

eske no se como darle el ancho
porque le pongo:

g.Columns[0].width=Unit.Point(70);
g.Columns[1].width=Unit.Point(30);
...
..

y me da error, porque el gridiview ese dice que tiene 0 columnas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.