Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como funciona el calendar de asp.net?

Estas en el tema de como funciona el calendar de asp.net? en el foro de .NET en Foros del Web. alguien sabe como hacer que quando cliquen en un dia en concreto muestre un detalle he creado el calendario won web matrix pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 16:13
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
como funciona el calendar de asp.net?

alguien sabe como hacer que quando cliquen en un dia en concreto muestre un detalle


he creado el calendario won web matrix pero no se por donde se pone donde tiene que ir para mostrar el detalle.


existe algun sitio donde haya manuales de web matrix o asp.net con ejemplos?

soy nuevo en asp.net


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 11:11
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
mejor vamos al foro .NET
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 12:53
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Pues eso se hace asi
Cita:
Private Sub Calendar1_SelectionChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Calendar1.SelectionChanged

'Aqui pones lo que quieras que pase cuando se cambia de fecha

End Sub
Respecto a la página con ejemplos mira esta:

http://es.gotdotnet.com/quickstart/a...uickstart.aspx

Saludos :Adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.