Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como generar documentos word desde una pagina ASP .NET

Estas en el tema de Como generar documentos word desde una pagina ASP .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos y que este 2007 este llego de salud y mas conocimiento para todos. Quisiera saber si alguien me puede indicar como generar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 06:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Como generar documentos word desde una pagina ASP .NET

Hola a todos y que este 2007 este llego de salud y mas conocimiento para todos.

Quisiera saber si alguien me puede indicar como generar un documento word desde una pagina ASp .NET

Existen librerias y ejemplos que pueda utilizar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 11:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Como generar documentos word desde una pagina ASP .NET

mm.. quisa puedas utilizar el StreamWriter:

Ejemplo:

Código:
StreamWriter sw_Doc=null;
FileStream fs_Doc = new FileStream(path,FileMode.Create,FileAccess.Write);
sw_Doc = new StreamWriter(fs_Doc,System.Text.Encoding.GetEncoding("Windows-1252"));
sw_Doc("Esta es mi primer Linea de texto");
sw_Doc("Esta es mi segunda Linea de texto");
sw_Doc.Close();
El path es la ruta en donde quieras que se genere el archivo
Espero haberte ayudado

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 05:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como generar documentos word desde una pagina ASP .NET

GRacias,

voy a probar y cualquier cosa te aviso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.