Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como generar password en vb2005?

Estas en el tema de Como generar password en vb2005? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, estoi realizando una aplicacion en vb 2005 y quisiera saber utilizando tan solo en un formulario un label y un boton, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 23:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: LIMA
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Como generar password en vb2005?

Hola a todos, estoi realizando una aplicacion en vb 2005 y quisiera saber utilizando tan solo en un formulario un label y un boton, me diante el boton se muestre en el label un password que contenga letras y numeros mezclados,espero k me puedan ayudar, gracia spor su tiempo,,,,
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 12:35
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 50
Respuesta: Como generar password en vb2005?

protected void btnPassword_Click(object sender, EventArgs e)
{
Labe1.Text = "3st0_3s_un4_c0ntr4s3n14";
}
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 14:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como generar password en vb2005?

para los números usa el comando random o randomize por ahi debe andar, con las letrar averigüa que yo tb lo haré
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.