Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como generar un TreeNode en Aspx?

Estas en el tema de Como generar un TreeNode en Aspx? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola.. como puedo generar un treenode. en aspx, obteniendo los datos de una base de datos (SQL), es decir para contruirlo dinamicamente, requiero hacerlo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 11:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 201
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Como generar un TreeNode en Aspx?

Hola.. como puedo generar un treenode. en aspx, obteniendo los datos de una base de datos (SQL), es decir para contruirlo dinamicamente, requiero hacerlo de esta manera, ya sea via XML o algun otro medio

algun ejemplo que tengan, o que hayan visto en la red,

gracias

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 01:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Carga dinamica de treeview

yo cargo dinamicamente un treeview con un directorio de carpetas, para ello simplemente uso una función recursiva (se llama así misma), es la siguiente:

private void ConstruyeMenu(string rutaOrigen,TreeNode nodoPadre)
{
string []direc = Directory.GetDirectories(rutaOrigen);
string []archivos = Directory.GetFiles(rutaOrigen);

for(int i=0;i<direc.Length;i++)
{
string nombreFich = getNombreAbsoluto(direc[i]);
TreeNode nodoDir = TreeNode();
nodoDir.ID = nombreFich;
nodoDir.Text = nombreFich;
nodoDir.NodeData = nombreFich;
nodoDir.ImageUrl = "./images/carpetacerrada.jpg";
nodoDir.Type = "Carpetas";

nodoPadre.Nodes.Add(nodoDir);

ConstruyeMenu(rutaOrigen+nombreFich+@"\",nodoDir);

}
}

La única peculiaridad es que para crear subnodo, se lo tienes que añadir al nodo padre, por lo demás no tiene dificultad..

Espero que te ayude
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.