Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como guardar datos que trae una consulta en una grilla

Estas en el tema de como guardar datos que trae una consulta en una grilla en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos ......... los del foro mi pregunta es la siguiente tengo la siguiente consulta ................... wsql= "SELECT sbc.NOMBRES, sbc.APELLIDOS, sbc.ENTIDAD, sbc.SECTOR, sbc.NUMEROENELTARJETON, sbc.NUMERODEVOTOS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 15:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
como guardar datos que trae una consulta en una grilla

hola a todos ......... los del foro


mi pregunta es la siguiente tengo la siguiente consulta ...................

wsql= "SELECT sbc.NOMBRES, sbc.APELLIDOS, sbc.ENTIDAD, sbc.SECTOR, sbc.NUMEROENELTARJETON, sbc.NUMERODEVOTOS FROM [Select i.NOMBRES, i.APELLIDOS, i.ENTIDAD, i.SECTOR, e.NUMEROENELTARJETON,count(*) as NUMERODEVOTOS from INSCRITOS i inner join ESCRUTINIO e on i.NUMEROENELTARJETON=e.NUMEROENELTARJETON group by i.NOMBRES,i.APELLIDOS, i.ENTIDAD, i.SECTOR, e.NUMEROENELTARJETON]. AS sbc ORDER BY sbc.NUMERODEVOTOS DESC"

esta consulta la traigo en un formulario windows de la siguiente manera

Private Sub ConsultarGanadores()
Dim wdata As System.Data.DataSet
Dim wdatos As delegadusss.Datos
wdatos = New delegadusss.Datos
wdata = wdatos.ConsultarDatosbasicosGanadores()
If wdatos.PEstado.Trim.Length > 0 Then
MessageBox.Show(wdatos.PEstado, "Advertencia...")
Else
Me.dataGridView1.datasource = wdata.tables(0)
End if
End Sub

este resultado se me ve reflejado en un datagrid ........
luego de que consulte estos datos quisiera que otro boton lo guardara en otra tabla pero no se como puedo hacerlo puede alguien ayudarme please gracias.....
.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 15:34
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como guardar datos que trae una consulta en una grilla

Hola Lucia.........

Lo que hay que hacer es recorrer el grid

for (i = 0; i < dataGridView1.Rows.Count; i++)
{
Con esto sacas la informacion de las columnas del grid
//dataGridView1.Rows[i].Cells[0];

Aqui mandas guardar registro por registro del grid.

}

Si tienes dudas comenta, espero que esto te sirva.

Saludos.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 16:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como guardar datos que trae una consulta en una grilla

si tengo dudas primero en que parte recorro el datagrid en el datagrid o en boton de guardar si me puedes explicar mas detalladamente te agradeceria .. es que asta ahora estoy incursionando en este medio ... gracias muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 16:28
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como guardar datos que trae una consulta en una grilla

No te preocupes aqui estamos o tambien pueden preguntar con mensajes privados, [email protected]


Tu pondrias un boton que se llame "Guardar" y al darle click es cuando se ejecutara el codigo que te pase, seria en el evento Click del boton.


Bienvenida al mundo de la progranacion :)
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.