Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como guardar una imagen en una base de datos Sql Server 2005 desde C#

Estas en el tema de Como guardar una imagen en una base de datos Sql Server 2005 desde C# en el foro de .NET en Foros del Web. wenas, estoy trabajando en visual studio 2008 en C #, tengo una base de datos en sql server2005, y dicha base de datos la cree ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 11:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como guardar una imagen en una base de datos Sql Server 2005 desde C#

wenas, estoy trabajando en visual studio 2008 en C #, tengo una base de datos en sql server2005, y dicha base de datos la cree alli mismo con el VS2008, tengo una tabla y uno de sus campos es tipo VarBinary y lo ke pretendo hacer es agarrar un picturebox y guardar esa imagen en ese campo, y tambien sacar esa imagen de ese campo y mostrarlo en el picturebox, estoy trabajando con una conexion DAL para conectarme a sql server ( using DAL); El problema con mi codigo eske no me guarda la foto, no puedo hacerlo con un campo Image en la base de datos, tengo ke hacerlo con un campo varbinary ... el famoso blob, alguien me ayuda ?????????????!!!!!!!!!

Última edición por alexini; 26/11/2009 a las 11:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 05:35
Avatar de triqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Zaragoza(España)
Mensajes: 624
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 31
Respuesta: Como guardar una imagen en una base de datos Sql Server 2005 desde C#

Hber si esto te sirve.

http://www.forosdelweb.com/f78/subir...-net-c-428426/
__________________
La nueva red social de quinielas quiniela resultados
Cazaresultados Futbol base en directo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 17:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar una imagen en una base de datos Sql Server 2005 desde C#

mira compañero, las imagenes nose bien si se pueden guardar
pero lo que si se que se puede es que puedes guardar la ruta de tal imagen
que tal si instancias un OpenFileDiaglo y agregar a un label la ruta donde se encuentra esa imagen
y cuando quieras recuperarla o autollenarla
solamente mandas llamar la ruta de la base de datos y una ves tenerla
le das la instruccion que busque era ruta el picture box

si nome explique muy bien aivsame y te mando un documento echo..
para que te des mejor idea

hasta pronto
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 17:30
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como guardar una imagen en una base de datos Sql Server 2005 desde C#

Hola, debes usar un campo de tipo image en sql server que guarda los bytes de la imagen, y despues para recuperarla debes convertir los bytes a imagen, aca el guille lo explica muy bien:

Usar imágenes de una base de SQL Server 2005

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.