Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Como guardar las variables de una consulta a traves del for each

Estas en el tema de Como guardar las variables de una consulta a traves del for each en el foro de .NET en Foros del Web. Hola todos Tengo una duda con el for each ya que veo que en el siguiente codigo me hace la consulta una sola vez, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 11:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: caracas
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Como guardar las variables de una consulta a traves del for each

Hola todos

Tengo una duda con el for each ya que veo que en el siguiente codigo me hace la consulta una sola vez, por lo tanto hace la comparación de

Código vb:
Ver original
  1. fila.Cells("credito").Value = asignaciones Then

una sola vez y necesito que la haga tantas vece sea necesario.

Código vb:
Ver original
  1. For Each fila As DataGridViewRow In dgvEstadovenezuela.Rows
  2.             Dim asignaciones As Decimal
  3.             Dim querySelectOrdenantes As String = "SELECT monto FROM asignaciones WHERE pais = @pais LIMIT 1"
  4.             Using cmdasig As New MySqlCommand(querySelectOrdenantes, cn)
  5.  
  6.                 cmdasig.Parameters.AddWithValue("@pais", "ve")
  7.  
  8.                 Dim reader As MySqlDataReader
  9.                 reader = cmdasig.ExecuteReader()
  10.  
  11.                 While reader.Read()
  12.                     asignaciones = reader.GetDecimal(0)
  13.                 End While
  14.                 reader.Close()
  15.             End Using
  16.            
  17.  
  18.             If fila.Cells("credito").Value Is DBNull.Value Then
  19.                 Continue For
  20.             ElseIf fila.Cells("credito").Value = asignaciones Then
  21.                 Continue For
  22.             End If
  23.  
  24.             Dim val As Decimal = 0
  25.             Decimal.TryParse(CStr(fila.Cells("credito").Value), val)
  26.             suma += val
  27.         Next

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 12:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 344
Respuesta: Como guardar las variables de una consulta a traves del for each

Buenas,

Creo que estás enfocando mal el problema.

¿Qué representa la tabla dgvEstadovenezuela?

¿Qué quieres cargar desde la consulta (querySelectOrdenantes) a la tabla?

Una vez contestadas estas preguntas, podremos solucionar el problema.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 16:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: caracas
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar las variables de una consulta a traves del for each

dgvEstadovenezuela representa el datagrid donde se muestra la informacion que es cargada en la base de datos con otra consulta aparte...

y desde la consulta (querySelectOrdenantes) lo que quiero hacer es comparar el resultado de esa consulta con una columa llamada CREDITO... te explico de esa columna necesito que no se sumen los valores que me trae la consulta (querySelectOrdenantes) por eso es el CONTINUE FOR que esta en el codigo mostrado anteriormente...

Pero no se la razon ni el porque me ignora solo el primer registro del campo MONTO si la consulta esta dentro del for y deberia comparar cada uno de los registros del campo monto y compararlos con la columna CREDITO.... o me equivoco?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 07:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: caracas
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar las variables de una consulta a traves del for each

Listo problema resuelto el problema lo tenia en la consulta... Muchas gracias

Etiquetas: sql, traves, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.