Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como guardo archivos en un directorio en Visual

Estas en el tema de Como guardo archivos en un directorio en Visual en el foro de .NET en Foros del Web. Como puedo guardar archivos en visual basic? he estado buscando en internet pero no he encontrado algo como lo que hacia en c# Esto es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 15:30
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Como guardo archivos en un directorio en Visual

Como puedo guardar archivos en visual basic? he estado buscando en internet pero no he encontrado algo como lo que hacia en c#

Esto es para una aplicacion Web , ahora necesito saber como hacerlo para una aplicacion win. en visual basic.

DirectoyInfo : para esta agregaba la directiva System.IO

DirectoryInfo di = new DirectoryInfo(Server.MapPath("\\FOMIX\\Data\\Proye ctos\\Prorrogas"));
if (di.Exists == false)
di.Create();
DirectoryInfo dis;
DirectoryInfo sub = new DirectoryInfo(Server.MapPath ("\\FOMIX\\Data\\Proyectos\\Prorrogas\\"+Subdirect orio));
if(sub.Exists==false)
dis = di.CreateSubdirectory(Subdirectorio);
string fn = System.IO.Path.GetFileName(File1.PostedFile.FileNa me);
SaveLocation = Server.MapPath ("\\FOMIX\\Data\\Proyectos\\Prorrogas\\"+Subdirect orio) + "\\" + fn;
lbArchivosAdjuntos.Items.Add(fn);
try
{
File1.PostedFile.SaveAs(SaveLocation);
}
catch ( Exception ex)
{
MsgBox1.ShowMessage("Error:" + ex.Message,"OK",false );
}
}


gracias !
__________________
grissss :Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 16:31
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
MM... no me quedan claros varios puntos.

1.- Estas hablando de visual basic, de windows forms, o un windows form programando con vb.net..???

2.- El code que tienes es para hacer uploads de files, y si estas hablando de windows forms, no se para que quieres hacer un upload de files sobre la misma máquina, o a menos que tengas tu aplicacion de escritorio y la usen en red.

Podrías detallar mas que es exactamente lo que necesitas..??

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 16:57
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Rootk

Ok. estoy trabajando en visual basic. net con winforms y voy a capturar una imagen (la foto del cliente) la cual la voy a guardar en un directorio y le voy asignar el id del cliente para poder indentificarla.

ok primero estoy creando el directorio para la primera vex que entre y se de de alta un nuevo cliente.

y pues ya voy mas o menos viendo como, solo que me confundo porque como lo hacia era para c# y era una aplicacion Web.

Pero en si eso es lo que quiero hacer, capturar la imagen atravex de una camara y el archivo con extension jpg guardarlo en un directorio.

Thanks!!!
__________________
grissss :Zzz:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.