Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como guardo los registros de un grid en un array?

Estas en el tema de Como guardo los registros de un grid en un array? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, necesito sacar la desviacion estandar de un conjunto de datos que obtengo en un grid. Para aplicar la formula que les linkeo necesito despues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 15:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Como guardo los registros de un grid en un array?

Hola, necesito sacar la desviacion estandar de un conjunto de datos que obtengo en un grid. Para aplicar la formula que les linkeo necesito despues de obtener los registros del grid guardarlos en un array para tenerlos aki guardados y a cada registro realizar la operacion necesario que se muestra en la formula.
Como puedo pasar los registrso de un grid a un array?
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 16:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Como guardo los registros de un grid en un array?

Necesitas recorrer el Grid, me imagino que solo buscas meter los datos de una columna específica de tu grid, asi es que al estar recorriendo vas metiendo los valores al array.

Ahora bien VB o C#?, Web o Windows?
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 07:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como guardo los registros de un grid en un array?

El punto es como lo recorro y como los voy asignando a mi array que eso es lo que no se hacer y si tienes razon, solo necesito una columna en especifico.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 07:59
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Como guardo los registros de un grid en un array?

El DatagridView lo recorres asi :

Código vb.net:
Ver original
  1. 'Recorres tu DatagridView
  2. For Each fila As DataGridViewRow In TuDataGrid.Rows
  3. 'Agregas a tu ArrayList un valor dado
  4. 'Determinado por el indice de la columna
  5. 'Donde x es el indice(0,1,2,3...)
  6. TuArrayList.add(fila.Cells(x).Value.ToString())
  7. Next

Espero haberte ayudado. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: grid, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.