Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como se hace esto

Estas en el tema de Como se hace esto en el foro de .NET en Foros del Web. Hago un libro de visitas, i tengo una lista de usuarios como hago para k cada usuario tenga su propio libro de visitas?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 11:23
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Como se hace esto

Hago un libro de visitas, i tengo una lista de usuarios como hago para k cada usuario tenga su propio libro de visitas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 14:31
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como se hace esto

nadie lo sabe?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 14:43
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Como se hace esto

ya sea que crees una tabla identica para cada usuario o que a tu base de datos si es que asi lo estas haciendo le agregues un campo que mencione a que usuario pertenece el mensaje y cuando entren a algun libro de visitas de un usuario seleccione con sql unicamente los que pertenecen a dicho usuario.

espero a ver sido de ayuda y si no pues... ni pex jeje

no no es cierto jeje ;) :)

<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 14:45
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como se hace esto

pero yo utilizo acces.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 14:47
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Como se hace esto

mm y que tiene que sea access?
por que no lo podrias hacer o que onda?

:(

<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 15:22
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como se hace esto

no podria hacer un libro i k cada usuario k se registre nuevo se cree un libro de visitas para el?
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 15:33
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Como se hace esto

se puede hacer, solo tienes que ocupar el CREATE TABLE...

le das el nombre del usuario por medio de una variable



<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 15:35
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como se hace esto

soy novato... si peudes explicar mas o hay un tutorial te lo agradeceria
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 15:48
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Como se hace esto

oks.. a ver empecemos a cuestionar

ya tienes lo del registro de usuarios y todo eso?


<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 16:00
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como se hace esto

se puede empzar a registrar la gente pero tengo un problema que solucionaere...
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 16:09
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Como se hace esto

ok una vez q terminas de dar de alta al usuario

creas un nuevo recordset

ahora bien la conexion seguira siendo la misma por lo cual no deberas cerrarla, despues de esto

creas la sentencia sql

CREATE TABLE nombre de tu suario....

si no te sabes bien la sintaxis visita

http://www.maestrosdelweb.com/tutoriales/sql

y creo que eso es todo

no esta dificil pero seria algo extenso y ahora no dispongo de mucho tiempo pero si tienes problemas con gusto sigo aqui

salu2 ;)

<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 16:20
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como se hace esto

el problema k tengo con usuarios es esto no se k falla:

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Untitled Document&lt;/title&gt;
&lt;meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot; content=&quot;text/html; charset=iso-8859-1&quot;&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot; text=&quot;#000000&quot;&gt;
&lt;%
Response.Buffer = true
dim cnn,rst
' Creamos la conexión a la base de datos sin DSN
set cnn = Server.CreateObject(&quot;ADODB.Connection&quot;)
set rst = Server.CreateObject(&quot;ADODB.RecordSet&quot;)
cnn.Open(&quot;Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Da ta Source=&quot; &amp; _
Server.MapPath(&quot;usuario.mdb&quot;))
sqltext = &quot;SELECT * FROM usuarios&quot;
rst.Open sqltext,cnn,3,3

'Recogemos los datos y validamos que no haya ningun campo vacio
dim titulo, copete, noticia
usuario = Request.Form(&quot;usuario&quot;)
password = Request.Form(&quot;password&quot;)
nombre = Request.Form(&quot;nombre&quot;)
email = Request.Form(&quot;email&quot;)

if usuario = &quot;&quot; or password =&quot;&quot; or nombre =&quot;&quot; or email =&quot;&quot; then
error = &quot;Debe completar todos los datos.&quot;
Response.Write error
Response.End
end if

'Si está todo correcto, procedemos a ingresar los datos a la base de datos

rst.AddNew
rst(&quot;usuario&quot;) = usuario
rst(&quot;password&quot;) = password
rst(&quot;nombre&quot;) = nombre
rst(&quot;email&quot;) = email
rst.update

'Terminamos e imprimimos un mensaje
Response.Write &quot;Te has registrado en Yampoo!! con exito&quot;
%&gt;


&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;

si lo sabes ayudame i esto estara i seguire con lo otro.

  #13 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 16:43
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Como se hace esto

por cuestiones de claridad creas un nuevo recordset

Set oRs1 = Server.CreateObject(&quot;ADODB.Recordset&quot;)

creas la sentencia sql para crear la tabla con el nombre de usuario que dio la persona que se registro, los campos no se cuales vayan a ser, te recoiendo que visites el link de maestros del web para mas detalles sobre como es la sintaxis de los campos

SQL=&quot;CREATE TABLE [&quot;&amp;Usuario&amp;&quot;] (tus campos y sus caracteristicas&quot;

oRs1.Open SQL, oConn, adOpenStatic , adCmdTable

una vez realizado lo anterior deberias haber creado la tabla

ors1.close
oconn.close

salu2 :)

<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 17:20
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como se hace esto

ya me va el formulario...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.