Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como se hace en vb.net?

Estas en el tema de como se hace en vb.net? en el foro de .NET en Foros del Web. Alguien me podría decir como es esta instrucción en visual basic.net? Byte[] b = ( Byte[] ) e.Value ; necesito que la variable "b" sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 11:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
como se hace en vb.net?

Alguien me podría decir como es esta instrucción en visual basic.net?

Byte[] b = ( Byte[] ) e.Value ;


necesito que la variable "b" sea un buffer para poder hacer la siguiente instrucción, ya que ms.write recibe como primer parámetro un buffer

Dim ms As MemoryStream = New MemoryStream
ms.Write(b, 0, b.length)


Esto es para poder hacer un binding de un picturebox.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 11:40
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
c#
Byte[] b = ( Byte[] ) e.Value ;


vb.net
Dim b() As Byte = CType(e.Value, Byte)

Si estoy mal que alguien me corrija


Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 11:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
No funciona, ya lo había probado y me da el siguente error:

Un valor de typo 'Byte' no se puede convertir en '2'

si un caso deberiamos asignarlo asi:

Dim b() As Byte = {CType(e.Value, Byte)}

pero no hace lo que quiero:

Este es el código que quiero hacer:

Dim bphoto As Binding = New Binding("Image", m_Dicc.DS, m_Dicc.Tabla.TableName & "." & Controls(i).Tag)
AddHandler bphoto.Format, AddressOf PictureFormat
Controls(i).DataBindings.Add(bphoto)

Private Sub PictureFormat(ByVal sender As Object, ByVal e As ConvertEventArgs)
'Byte[] b = ( Byte[] ) e.Value
Dim b() As Byte = {CType(e.Value, Byte)} ???????
Dim ms As MemoryStream = New MemoryStream
Dim offset As Integer = 78
ms.Write(b, offset, b.Length - offset)
Dim bmp As Bitmap = New Bitmap(ms)
ms.Close()
'Writes the new value back
e.Value = bmp
End Sub
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 11:53
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
mmm

Porque antes y despues de Ctype tienes una llave abierta..??

Cita:
Dim b() As Byte = { CType(e.Value, Byte)}

O aún así no te funciona. .. ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 11:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Las puse para que pudiera compilar, sino no compilaba. Imagino que esta esperando una lista, y le estamos asignando un byte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.