Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como hacer la Cadena de conexion????

Estas en el tema de Como hacer la Cadena de conexion???? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy realizando una aplicacion donde tengo mi base de datos en un servidor, y la aplicacion en mi pc local, quisiera saber como hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 09:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Como hacer la Cadena de conexion????

Hola, estoy realizando una aplicacion donde tengo mi base de datos en un servidor, y la aplicacion en mi pc local, quisiera saber como hacer mi cadena de conexion para poder accesar a la Base de datos.

La cadena de conexion que relizé es esta:
Protected Const SQL_CONNECTION_STRING As String = _
"Server=PC01\DBSQL2000;" & _
"DataBase=northwind;" & _
"Integrated Security=SSPI"

Pero me sale el siguiente error: Logon failed for user 'PC01\Guest'.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 10:13
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
lo que hago yo para generar una cadena de conexión de la nada es conectarme por medio de las herramientas visuales. Una vez terminado el asistente de conexión me queda un objeto que tiene como propiedad (no recuerdo exactamente cual pero debe ser connectionstring) con el string que necesito. Luego borro el objeto y solo me quedo con la cadena.
Me refiero a arrastrar un SqlDataAdapter desde la barra de herramientas, automáticamente se inicia el asistente.

Espero que sirva, un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 10:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
si estas usando ado.net es sqlclient o oracleclient
"data source = servername; initial catalog ) Nortwind; persist security info = true; user id = nombreusuario password=pass; workstation id=servername; packet size=4096"


algunos de los parametros pueden estar o no
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.