Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como hacer un cargador para una aplicación || VB.NET

Estas en el tema de Como hacer un cargador para una aplicación || VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas!! Estoi intentando hacer un cargador de un ejecutable (.exe). he pensado en sacar x un lado el tamaño del ejecutable y x otro los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 18:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Como hacer un cargador para una aplicación || VB.NET

Buenas!! Estoi intentando hacer un cargador de un ejecutable (.exe). he pensado en sacar x un lado el tamaño del ejecutable y x otro los bytes q se llevan cargados o la velocidad con la que se cargan los bytes. Con estos dos datos, un progressbar y un timer lo podría hacer. X un lado ya he conseguido sacar el tamaño del ejecutable pero no tengo ni idea de como sacar o bien los bytes descargados segun llamo al proceso.start o la velocidad con la que se decargan, asiq mis preguntas son:

¿Se pueden calcular los bytes cargados despues de llamar al proceso.start? ¿Como?

¿Se puede hallar la velocidad con la que se carga el archivo? ¿Como?

¿Hay otra manera mas facil de hacer un cargador de una aplicacion?

Muchas gracias.
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 00:28
Avatar de [EX3]  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Fuenlabrada, Madrid
Mensajes: 203
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por chem
Estoi intentando hacer un cargador de un ejecutable (.exe).
Un cargador estilo como hacen las animaciones flash? Que muestran la carga de la animacion hasta que empieza? Si es eso me temo que no podras hacer algo asi "exactamente" con el ejecutable. Lo unico que puedes medir son los recursos que el programa use: imagenes, sonidos, datos de un archivo, etc... como ocurriria con un juego, pero medir la carga del ejecutable en si es imposible ya que el programa se carga directamente en memoria y arranca desde ahi, osea, cuando el programa se esta ejecutando ya se ha cargado.

Si no era esto a lo que te referias replantea tu cuestion.

Salu2...
__________________
Proyecto dx_lib32 (http://dxlib32.se32.com) Libreria DLL ActiveX para el desarollo de juegos y programas multimedia en Visual Basic 6.0 con la potencia de DirectX

Dice un dicho que "el que calla otorga". En internet tenemos otro que dice "nunca alimentes a un troll" que viene a decir "dejale hablar solo que se ya se cansara de incordiar". Solo los necios creen tener la razon con la ultima palabra.

  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 09:07
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
De una vez te mando al foro de .Net

Movido desde foro de programacion (subforo vb)
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 10:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Ok Rootk. Alguna idea x aqui de como hacer un cargador para un ejecutable?
Gracias
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.