Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Como hacer este procedimeinto?

Estas en el tema de ¿Como hacer este procedimeinto? en el foro de .NET en Foros del Web. SE despliega el DataGridViewComboBoxColumn y muestra los codigos de los productos eso ya lo tengo Código: Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 21:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Como hacer este procedimeinto?



SE despliega el DataGridViewComboBoxColumn y muestra los codigos de los productos eso ya lo tengo

Código:
Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load

        conexion.Open()
        Using cmd As New SqlCommand("SELECT * FROM PRODUCTO", conexion)
            Using da As New SqlDataAdapter(cmd)
                Dim dt As New DataTable("PRODUCTO")
                da.Fill(dt)
                Dim column As DataGridViewComboBoxColumn = DirectCast(FACTURADataGridView.Columns(2), DataGridViewComboBoxColumn)
                column.DataSource = dt
                column.DisplayMember = "PRODUCTO"
                column.ValueMember = "CODIGO_PRODUCTO"
            End Using
        End Using
        conexion.Close()
Y lo que quiero lograr hacer es que al seleccionar un items del comboboxcolumn
se me llenen todos los datos como en esta imagen



Espero puedan ayudarme llevo varias semanas buscando solucion y nada
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 08:48
Avatar de othix  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: ¿Como hacer este procedimeinto?

revisa esto talvez te sirva http://stackoverflow.com/questions/1...edindexchanged

http://stackoverflow.com/questions/6...edvalue-vb-net
__________________
"Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas."
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 08:56
Avatar de othix  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: ¿Como hacer este procedimeinto?

revisa esto talvez te sirva http://stackoverflow.com/questions/1...edindexchanged

http://stackoverflow.com/questions/6...edvalue-vb-net
__________________
"Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas."

Etiquetas: conexion, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.