Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Como hacer esto?

Estas en el tema de ¿Como hacer esto? en el foro de .NET en Foros del Web. Estimados, junto con saludarlos, escribo el sgte. post debido a que estoy en un problema y no se me ocurre como resolverlo, ojala aca me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 101
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta ¿Como hacer esto?

Estimados, junto con saludarlos, escribo el sgte. post debido a que estoy en un problema y no se me ocurre como resolverlo, ojala aca me puedan tender una mano.

Lo que sucede es que tengo una tabla en mi Base de Datos que contiene los correos electronicos que se necesitan enviar en una cierta fecha.

Ahora lo que necesito es poder enviar estos correos en la fecha de envio automaticamente. Como puedo hacer para que atravez de la aplicación busque todos los correos del día y los envíe, la gracia es que este metodo solo lo realize una vez por día. No se si se entiende... O de que otra forma lo puedo hacer.

Base Datos Sql 2005
VS2005 framework 2.0 (WEB)

Desde ya muchas gracias.
__________________
s[K]eL
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 13:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ¿Como hacer esto?

crea una tarea programada que ejecute un exe y en el leas la table, filtres por el día y envíes los correos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 13:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 101
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como hacer esto?

Muy buen dato, no tienes algun documento para apooyarme un poco. Grx
__________________
s[K]eL
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 16:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ¿Como hacer esto?

Mire yo Hice algo parecido nadamas que el .exe lo ejecutan en una hora determinada y lo que hace el exe es buscar los registros con esa fecha de envio si cae en rango ps envia el Imail. El .exe lo hice en vb.net 2005 con sql server 2005, para manadar el email se necesita lo siguiente:
'Send mail imports
imports System.Net.Mail.SmtpClient
Imports System.Net.Mail
imports System.Text.StringBuilder

y lo tiene que hacer es construir el mensaje

algo asi:


'host
smtpClient.Host = objStateApp.sit_cfg_SMTPServer
'Quien lo envia
message.From = New System.Net.Mail.MailAddress("[email protected]")
'A quien Va dirigido
message.To.Add("[email protected]")
'El asunto
message.Subject = "My Asunto"
'confirma el HTML del Mensaje
message.IsBodyHtml = True
'Llenado del Strinbuilder

strMensaje.Append("<tr>")
strMensaje.Append("<td style=""width: 340px"">")

message.Body = strMensaje.ToString
'Enviar el mensaje
smtpClient.Send(message)

y esto todo no se si es eso lo que buscas.

Saludos y tengas exito.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 18:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 101
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como hacer esto?

Cita:
Iniciado por Me109cito Ver Mensaje
Mire yo Hice algo parecido nadamas que el .exe lo ejecutan en una hora determinada y lo que hace el exe es buscar los registros con esa fecha de envio si cae en rango ps envia el Imail. El .exe lo hice en vb.net

y esto todo no se si es eso lo que buscas.

Saludos y tengas exito.
Lo que necesito saber es como hacer la tarea para que se ejecute a cierta hora y el .exe ya que como enviar el correo se como hacerlo.

Saludos
__________________
s[K]eL
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 01:42
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: ¿Como hacer esto?

System.Diagnostics.Process.Start(***"c:\Archivoaej ecutar.exe ");

//O algo parecido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.