Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como Hacer el Pakete de Instalacion?¿?¿?¿?

Estas en el tema de Como Hacer el Pakete de Instalacion?¿?¿?¿? en el foro de .NET en Foros del Web. tengo el Windows server 2003 IIS + MS SQL Server y tambien tengo instalado el Visual studio 2005 Al hacer mi pagina lo ejecuto desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 10:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Como Hacer el Pakete de Instalacion?¿?¿?¿?

tengo el Windows server 2003
IIS + MS SQL Server
y tambien tengo instalado el Visual studio 2005

Al hacer mi pagina lo ejecuto desde Visual todo va bien me manda a un directorio virtual

El problema es cuando Ago el paquete de instalacion, lo hace pero cuando lo instalo no pasa nada ?¿?¿

que debo hacer para que mi servidor pueda interpretar mis sitios ?¿?¿?¿? de ASP .net 2.0 ¿?¿?¿
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 07:05
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Re: Como Hacer el Pakete de Instalacion?¿?¿?¿?

Antes de instalar el sitio, ve al IIS crea el Alias, y luego lo instalas incidandole ese alias en el instalados

¿Tu pagina usa reportes en Crystal Reports?

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 10:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quito Ecuador
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Como Hacer el Pakete de Instalacion?¿?¿?¿?

Hola, para que puedas instalar una aplicación ASP 2.0 primero tienes que parchar al IIS.

en la línea de comandos ejecuta esto
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspn et_regiis -i

esta línea hace que IIS responda y gentiones ASP.NET de lo contrario no funciona (Te lo digo por experiencia propia).
luego a tu aplicativo web compilalo en modo release y luego en el mismo Vstudio puedes generar un paquete de instalación agregando todo lo que esta en la carpeta Release de la carpeta de tu aplicación.
si gustas cualquier tipo de duda puedes contactarme a ing_dvd_m_s hotmail.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.