Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Como hacer que cuando se cambia de página cargue una lista sacada de la bd?

Estas en el tema de ¿Como hacer que cuando se cambia de página cargue una lista sacada de la bd? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo una página en la que el usuario introduce una fecha y cuando pulsa aceptar pasa a otra página donde en un ListBox debería ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 06:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Como hacer que cuando se cambia de página cargue una lista sacada de la bd?

Hola, tengo una página en la que el usuario introduce una fecha y cuando pulsa aceptar pasa a otra página donde en un ListBox debería aparecer la lista de aulas libres para ese día( que lo sacaría de la bd) Se que el código lo tengo que poner el el page_load de la segunda pagina (en la q sale el listBox) pero estoy un poko perdida, alguien me podría poner un ejemplo u orientar un poko xfvr?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 06:19
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: ¿Como hacer que cuando se cambia de página cargue una lista sacada de la b

puedes hacerlo de muchos modos

1 .- definir una variable de session en la primer pagina y asignarle un valor antes de la redireccion.
y en la 2da pagina en el load como bien dices leer esa variable y ponerselo como parametro al select que tienes para llenar el listbox.


2.- el mismo procedimiento que el anterior pero pasar el valor en el response redirect como parte del querystring algo como Response.Redirect("mipagina2.aspx?fecha=15-12-200") y leerlo con el Request.QueryString["fecha"] y convertirlo a fecha.

PD: usa parametros si solo concatenas variables a tu comando de sql corres el riesgo de tener problemas de SqlInjection.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.