Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como hacer que dure la sesion

Estas en el tema de como hacer que dure la sesion en el foro de .NET en Foros del Web. q tengo q poner en el web.config para q la session no expire nunca.... espero poder contar con su ayuda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 12:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
como hacer que dure la sesion

q tengo q poner en el web.config para q la session no expire nunca....
espero poder contar con su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 13:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: como hacer que dure la sesion

es q justo me sale este error

El procedimiento 'sp_sRelacionFinancieras_Gas' precisa el parámetro '@cUSuari', que no se ha especificado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 10:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer que dure la sesion

Cambiando la configuracion del IIS, donde esta tu sitio le das boton derecho, posteriormente te vas al boton de Configuration que esta en la pestaña Virtual Directory y en la pestaña de opciones esta el Session timeout ahi modificas el valor. Generalmente esta predeterminado a 20 min.

Espero haberte ayudado!...

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 11:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 107
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: como hacer que dure la sesion

puede utilizar estra instruccion donde quiera setear el tiempo de la sesion

Session.Timeout = 15
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.