Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como hacer que funcionen validaciones .net en firefox

Estas en el tema de como hacer que funcionen validaciones .net en firefox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un sistema con varias validaciones propias de asp.net (como RequiredFieldValidator, etc) y usando internet explorar funciona perfecto pero en firefox no funciona, hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 11:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta como hacer que funcionen validaciones .net en firefox

Hola, tengo un sistema con varias validaciones propias de asp.net (como RequiredFieldValidator, etc) y usando internet explorar funciona perfecto pero en firefox no funciona, hay forma de arreglar que tambien funcionen las validaciones para otros navegadores, porque es factible que el usuario use otros a parte del explorer??

Espero puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 12:34
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Si quieres usar el validator que trae por defecto asp.net y que corra en varios browsers lo que tienes que hacer es editar el archivo WebUIValidation.Js que se encuentra en el directorio:

Cita:
x:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\ASP.N ETClientFiles
La otra es no usar los validators y hacerlo directamente todo con Javascript, ya depende de la funcionalidad y de ti.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 13:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola Root, ya localice el archivo WebUIValidation.js que me comentas pero que tipo de codigo tendria que agregar para que me funcione con otros navegadores, agragarle una funcion en javascript en particular??
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 14:36
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Antes de que modifiques algo, dale un vistazo a estos artículos:
http://aspnet.4guysfromrolla.com/articles/050504-1.aspx
http://aspnet.4guysfromrolla.com/articles/051204-1.aspx

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.