Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como hacer un target con un dropdownlist en asp.net

Estas en el tema de como hacer un target con un dropdownlist en asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos me podrian proporcionar ayuda para realizar un target con un dropdownlist en asp.net? se puede hacer eso?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 14:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
como hacer un target con un dropdownlist en asp.net

Hola amigos me podrian proporcionar ayuda para realizar un target con un dropdownlist en asp.net? se puede hacer eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 18:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: como hacer un target con un dropdownlist en asp.net

lo siento, a lo mejor no me explique bien
lo que quiero decir es, como puedo redireccionarme a otra pagina .aspx pero que aparezca en una otra ventana, desde un dropdownlist, por que la forma como lo hago me redirecciona pero a una pagina incrustada en un frame que tengo en mi aplicacion
lo hago de esta forma:

response.redirect (midropdownlist.selecteditem.tostring)

ojala y me haya explicado claramente.
gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 06:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: como hacer un target con un dropdownlist en asp.net

Cita:
Iniciado por ems_oviedo Ver Mensaje
lo siento, a lo mejor no me explique bien
lo que quiero decir es, como puedo redireccionarme a otra pagina .aspx pero que aparezca en una otra ventana, desde un dropdownlist, por que la forma como lo hago me redirecciona pero a una pagina incrustada en un frame que tengo en mi aplicacion
lo hago de esta forma:

response.redirect (midropdownlist.selecteditem.tostring)

ojala y me haya explicado claramente.
gracias
Hola compañero, yo tengo un ejemplo que te puede ayudar

La idea es "printar" un javascript:

Response.Write("<script language=javascript>" & vbCrLf)
Response.Write("window.open('../docs/PDF_revista/0" & Me.cbo_revista.SelectedValue & ".pdf');" & vbCrLf)
Response.Write("</script>")


suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.