Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como hacer uso de un button dentro de un datagrid

Estas en el tema de como hacer uso de un button dentro de un datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos, agradezco sus comentarios de antemano. ok yo tengo un datragrid que lo cargo con datos de una tabla de la bd, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 13:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
como hacer uso de un button dentro de un datagrid

hola a todos,

agradezco sus comentarios de antemano.
ok yo tengo un datragrid que lo cargo con datos de una tabla de la bd, y un DataBind(),
en una de sus columnas tendo un templatefield, dentro de el un button, quiero q al darle clic mandar hacer una serie de cosas,
mi problema es q no se como activar el evento al hacer clic o como llamar la funcion , para ver el codigo u hacer mis respetivas lineas de codigo
espero me hayan entendido, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 15:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: como hacer uso de un button dentro de un datagrid

asta ahora lo que se me ha ocurrido es esto
<ItemTemplate>
<asp:Button id="Button1" runat="server" CssClass="botom" OnClick="EliminaAlternativos" Text="Deshacer"></asp:Button>
</ItemTemplate>
la funcion
Public Sub EliminarAlternativos(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
Dim Button1 As Button = CType(sender, Button)

End Sub
pero aqui quiero capturar la fila para tomar los valores que tengo en las otras columnas correspondientes a la fila que le hice clic

gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 17:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: como hacer uso de un button dentro de un datagrid

Mira creo que lo solucionarías así para obtener el valor que quieras:

ValorDeLaCelda = DataGrid.Item(DataGrid.CurrentRowIndex, 0)

Fijate en este enlace que tal vez te pueda ayuda más:

http://forums.microsoft.com/MSDN-ES/...2825&SiteID=11

Suerte.
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 08:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: como hacer uso de un button dentro de un datagrid

si normalemente deveria ser asi, pero yo estoy usando vb2003 y el problema que tengo es q en el html donde esta el datagrid llamo a una funcion y no se como pasr los parametros de la fila del grid selecionada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.